
Ingredientes
- Miúdos de porco (fígado, bofe, língua, goela e coração)
- Limão (a gosto)
- 4 tomates picados com sementes
- 1 pimentão vermelho picado
- 1 pimentão verde picado
- 1 pimentão amarelo picado
- 2 cebolas grandes picadas
- 5 dentes de alho picados
- 1 maço de cheiro verde picado
- Coentro (a gosto)
- Hortelã (a gosto)
- 2 colheres (chá) de pimenta-do-reino
- 2 colheres (sopa) de colorau
- Sal (a gosto)
- 1/2 xícara de óleo
- 1/4 de xícara de vinagre
- 4 pimentas de cheiro
Modo de preparo
- Leve os miúdos de porco ao fogo com bastante água, suco de limão e limões cortados ao meio. Espere ferver, troque a água e ferva novamente. Pique os miúdos e reserve.
- Em uma vasilha, acrescente os tomates, os pimentões, as cebolas, o alho, cheiro verde, coentro e hortelã. Reserve.
- Em uma panela, acrescente os miúdos picados e todos os outro ingredientes. Refogue por 5 minutos e acrescente 1 litro de água. Cozinhe por mais 2h até que os miúdos fiquem bem macios.